Webinar

Siguiente seminario web

¡Próximamente! Estén atentos.

Pasado Seminarios web
  • CAN solution use cases

CAN solution use cases

In response to many attendees’ requests we invite you to register for the online webinar CAN SOLUTION USE CASES! All participants will hear information about clients' use cases which utilize CAN data, do not miss it!

• En este seminario web, nosotros y nuestro socio Gurtam hablamos sobre el escenario de conducción ecológico ECO, ¿por qué vale la pena usarlo y cómo configurar el dispositivo de rastreo FMB920 en el Configurador Teltonika y la plataforma Wialon?. También descubrirá por qué elegimos específicamente FMB920 para este caso de uso.

• Continuamos con nuestra serie de seminarios web y hoy, junto con nuestros expertos en marketing técnico y el representante de UBI Technologies, discutiremos las tendencias y los casos de uso comercial del mercado telemático de seguros. Además, presentaremos una plataforma y un dispositivo especiales basados en la web que se están utilizando con éxito en los casos de uso de seguros basados en el usuario (UBI).

• En este seminario web, nosotros y nuestro socio Gurtam hablamos sobre el escenario de conducción ecológico ECO, ¿por qué vale la pena usarlo y cómo configurar el dispositivo de rastreo FMB920 en el Configurador Teltonika y la plataforma Wialon?. También descubrirá por qué elegimos específicamente FMB920 para este caso de uso.

• La presentación de telemática de seguros contiene tendencias del mercado de telemática de seguros y tipos de clientes potenciales, demostración de la plataforma basada en web (tecnologías UBI) y presentación del dispositivo de rastreo FMT100, diseñado para casos de uso de seguros (UBI).

• MSP500 es una solución con limitador de velocidad que le permite controlar el límite de la velocidad del vehículo. Aumenta la seguridad del automóvil, del conductor y la carga. Reduce la posibilidad de un accidente, el consumo de combustible y los costos de mantenimiento del automóvil.

• Teniendo en cuenta el hecho de que los mercados mundiales, las empresas, los fabricantes, los inversores y las personas de todo el mundo se enfrentan a un impacto sin precedentes con respecto a la propagación del nuevo Coronavirus (COVID-19), el equipo de Marketing Operativo Telemático de vehículos Teltonika ha realizado el seminario web.

• Esta presentación trata sobre sensores BLE y BEACONS que le permiten crear nuevas soluciones y ampliar las existentes. La presentación habla sobre los tipos de dispositivos BLE, sus ventajas y formas de uso.

• Conocerá las nuevas oportunidades para su negocio con un sencillo dispositivo de rastreo FMB920. Soluciones para prevenir robos. Consejos sobre cómo recuperar un vehículo robado. Características del dispositivo de rastreo FMB920 y una oferta especial para una muestra.