FMC003 И FMM003 - БУДУЩЕЕ РЫНКА 4G OBD

#teltonikatelematics, #corporatenews, #product

August 10, 2022

С момента выпуска FMB003 несколько лет назад мы значительно улучшили эту модель. Более 600 автомобилей были добавлены в список поддерживаемых, который теперь насчитывает в общей сложности 795 (по состоянию на август 2022 года).

fmc003-fmm003-the-future-of-4g-obd-market-news-articles-banner-1920x1280.jpg

Теперь мы движемся вперед и представляем OBD GPS трекеры 4G LTE Cat 1 и LTE Cat M1 - FMC003 и FMM003. Мы делаем это для того, чтобы охватить больше регионов и создать больше возможностей для наших клиентов и бизнес партнеров.

РЫНОК ЗАДАЕТ ТЕНДЕНЦИИ

Благодаря этим двум совершенно новым автомобильным GPS-трекерам, перспективы рынка OBD выглядят многообещающими и беспроигрышными. Что касается будущего, то оно тесно связано с быстрорастущим рынком электромобилей (EV), поэтому мы уже добавили 45 поддерживаемых электромобилей в наш список, и более чем 795 автомобилей в наш общий список.

Будьте уверены, что качество продукции имеет большое значение для Teltonika Telematics. Вот почему наша ежедневная задача состоит в том, чтобы продолжать добавлять новые автомобили в список, чтобы мы могли и дальше предлагать вам наиболее выгодные возможности на рынке OBD.

fmc003-product-banners-in-text-1920x1280.jpg
fmm003-product-banners-in-text-1920x1280.jpg

Основным преимуществом новых GPS-устройств Teltonika является возможность считывания OEM OBD параметров: уровня топлива и показания одометра. Результат? Незаменимая возможность для менеджеров автопарков мгновенно устанавливать трекеры в транспортные средства и получать полезные данные об автопарке для его оптимизации.

Новейшие технологии, используемые в этих устройствах LTE, означают новые области применения и бОльшую точность, чем когда-либо прежде. Особенно это касается новых развивающихся регионов, поскольку они основаны на сетях 4G LTE Cat 1 и LTE Cat M1, но по-прежнему имеют возможность резервного использования 2G.

УНИКАЛЬНЫЙ НАБОР ПРЕИМУЩЕСТВ

Основными особенностями этих недавно выпущенных устройств OBD являются:

• Возможность подключения к сети Cat 1 / Cat M1 позволяет вам должным образом подготовиться к отказу от сети 2G.
  • Полное считывание данных OEM OBD (данные об уровне топлива и одометре).
  • Устройство хорошо подготовлено к рынку электромобилей.
  • Самый широкий список поддерживаемых транспортных средств на мировом рынке.
  • Точные возможности считывания стандартных данных OBD.
  • Больше прибыльных проектов и конкурентное преимущество для вашего бизнеса.

С новыми моделями Teltonika OBD еще никогда не было так просто быть уверенным в предоставляемых услугах. Будьте готовы к отказу от сети 2G - свяжитесь с менеджером по продажам Teltonika Telematics или с нашим офисом и начните использовать устройства слежения будущего уже сейчас.