НОВЫЙ ВЕБ-САЙТ – ДЛЯ ВАШЕГО МАКСИМАЛЬНОГО УДОБСТВА

#teltonikatelematics, #corporatenews

February 1, 2023

Добро пожаловать на новый сайт Teltonika Telematics – мы разработали его с учетом пожеланий наших нынешних и потенциальных клиентов, чтобы сделать просмотр сайта удобным, а доступ к необходимой информации – максимально быстрым. Помимо трансформации визуальной части, мы также обновили контент, оптимизировали удобный функционал и улучшили общее впечатление пользователя.

new-website-for-your-ultimate-convenience-1920x1280-01.jpg

Новый дизайн - легкий, удобный и приятный для просмотра, чтобы вы могли быстро и просто просматривать наш сайт. Поскольку навигация стала более упорядоченной и интуитивно понятной, вы найдете то, что вам нужно, за меньшее количество шагов и времени, чем раньше.

Отныне продукты распределены по категориям, которые более точно отражают назначение наших устройств – Fast & Easy, Basic, Advanced, CAN & OBD Data, Professional, Video Telematics, EYE Sensors, Assets & Workforce, и E-mobility. Каждая из категорий включает в себя набор устройств, разработанных для наиболее эффективного удовлетворения потребностей вашего бизнеса, начиная от простой установки и заканчивая самыми требовательными и инновационными сценариями использования.

В то же время мы проработали множество вариантов использования наших продуктов, помогая вам открыть больше возможностей для бизнеса. Чтобы помочь вам еще больше, мы обновили инструмент сравнения устройств, который наглядно и легко отображает характеристики продуктов. Как и раньше, он также предлагает возможность перечислить только различия между продуктами. Это особенно полезно, поскольку мы постоянно вводим новые дополнения к и без того обширному ассортименту продукции, позволяя вам выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Как всегда, наш сайт содержит такую информацию, как последние новости, вебинары, ссылки для загрузки последних изданий Каталога Продукции и Telematics Journal и многое другое. Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на нашу рассылку.

Новый веб-сайт готов к изучению - откройте для себя лучшее из телематики!