НОВЕЙШИЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ОТ TELTONIKA TELEMATICS

#teltonikatelematics, #corporatenews, #products, #catalog

October 10, 2023

Выпуск Telematics Product Catalog за сентябрь 2023 года - это то, на что стоит обратить внимание. Мы с гордостью представляем нашу новую платформу Fleet Telematics для автопарков, которая устанавливает более высокие стандарты для GPS-трекеров в отрасли. Работающая на новейшем модуле, она обеспечивает исключительную производительность каждого нового устройства слежения, предлагая исключительные возможности и неоценимую пользу для наших клиентов по всему миру.

the-latest-product-catalog-from-teltonika-telematics-09-2023.jpg

УЗНАЙТЕ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ДЛЯ БИЗНЕСА

Мы представляем первые три автомобильных GPS-трекера, модели FTC921, FTC961 и FTC881, основанные на платформе Fleet Telematics. Эти устройства слежения относятся к категориям продуктов Basic и Fast & Easy. Воспользуйтесь целым рядом расширенных функций, обновленным дизайном корпуса и узнайте о новых возможностях для бизнеса!

Кроме того, мы хотели бы предложить вашему вниманию недавно выпущенные GPS устройства в категориях Fast & Easy, Professional, Asset & Workforce и Video Telematics. Мы уверены, что вы найдете их полезными для ваших IoT проектов. Будьте уверены, с Teltonika Telematics вы не просто внедряете новейшие технологии, вы заключаете деловое партнерство, основанное на передовых продуктах, решениях и первоклассной поддержке клиентов.

Испытайте новые возможности и получите неоценимую пользу, адаптированную для наших клиентов по всему миру, ведь стремление Teltonika Telematics устанавливать непревзойденные стандарты в области телематики проявляется на каждой странице. Давайте вместе отправимся в будущее. Загрузите наш стильный каталог прямо сейчас и отправляйтесь в путешествие, где каждая дорога ведет к инновациям и лучшим в своем классе характеристикам.