ТРЕКЕР FMM003 СЕРТИФИЦИРОВАН TELEC И JATE

#teltonikatelematics, #corporatenews, #certification

March 2, 2023

Отличные новости для наших клиентов в Японии! Мы рады сообщить, что OBD-трекер Teltonika Telematics FMM003 успешно прошел сертификацию TELEC (или GITEKI), Инженерным Центром Телекоммуникаций Японии и JATE, Японским Институтом Одобрения Телекоммуникационного Оборудования.

fmm003-tracker-certified-by-telec-and-jate-1920x1280.jpg

Сертификация TELEC (также известная как GITEKI) соответствует требованиям японского Закона о Радио, согласно которому производство, продажа и эксплуатация беспроводного оборудования в Японии должны быть одобрены Министерством Внутренних Дел и Коммуникаций (MIC). Сертификация JATE — это сертификация соответствия телекоммуникационного оборудования, которая гарантирует, что оборудование соответствует японскому Закону о Бизнесе в Сфере Электросвязи. Оба сертификата означают, что оборудование безопасно для использования, поскольку отвечает всем соответствующим современным требованиям и прошло специальные испытания.

С FMM003 4G Cat M1, передовым простым в установке Plug & Play OBD-II трекером, мы выходим на японский рынок, предоставляя дополнительные разнообразные бизнес-возможности для наших клиентов. Устройство слежения предназначено для считывания как стандартных параметров OBD, таких как количество оборотов двигателя, скорость ТС, положение педалей, так и OEM параметров - данных реального одометра и реального уровня топлива. OEM-параметры доступны для обычных и электрических автомобилей. В настоящее время мы имеем более 1 200 поддерживаемых автомобилей, и наш список постоянно расширяется.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ OBD-РЕШЕНИЕ

FMM003 - это универсальное OBD-решение для наиболее популярных на японском рынке случаев использования - базового отслеживания, мониторинга поведения водителей при эко-вождении и углубленного обслуживания различных автопарков. Кроме того, возможность подключения Bluetooth® позволяет нашим клиентам использовать различные датчики для мониторинга температуры и маячки для распознавания водителей, отслеживания прицепов или полуприцепов и т.д.

Эта модель является последним дополнением к моделям FMC130, FMC125, EYE Beacon и EYE Sensor из портфолио телематических устройств Teltonika, уже сертифицированных TELEC и JATE. Для получения дополнительной информации или оформления заказа, пожалуйста, свяжитесь с вашим Менеджером по продажам или обратитесь в ближайший офис Teltonika.