ВЕБИНАР: ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ OBD ДАННЫХ

#teltonikatelematics, #corporatenews, #webinar

May 11, 2023

Автомобильная промышленность сталкивается с проблемами эффективного мониторинга характеристик транспортных средств и оптимизации работы автопарков при необходимости одновременного снижения затрат. Неспособность использовать ценную информацию об автомобилях может привести к снижению безопасности, эффективности и удовлетворенности клиентов, что в конечном итоге даст конкурентам преимущество в быстро развивающейся отрасли.

complete-set-of-obd-data-reading-webinar-1920x1280.png

В то же время считывание телематических OBD OEM данных становится все более важным в отрасли. Бортовая диагностика (она же ODB) - это система, которая контролирует работу двигателя автомобиля и других ключевых компонентов. В связи с этим мы приглашаем вас присоединиться к нашему вебинару ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ OBD ДАННЫХ.

Применяя такое считывание данных и используя передовую аналитику с использованием алгоритмов машинного обучения, предприятия могут получать важную информацию о поведении водителя и состоянии транспортного средства. Кроме того, использование устройств Plug & Play обеспечивает экономичное и простое в установке решение, которое может быть адаптировано к конкретным потребностям бизнеса, что в конечном итоге оптимизирует работу автопарка, снизит затраты и повысит удовлетворенность клиентов.

Чтобы узнать больше о тенденциях в области телематики и наших предложениях по улучшению вашего портфолио, зарегистрируйтесь на наш вебинар и сессию вопросов и ответов. Мы ответим на ваши вопросы и расскажем о последних разработках. Для этого введите свои данные ниже, чтобы получить доступ в назначенный день.

ПРОГРАММА

• Портфолио устройств для считывания данных OBD OEM - обзор устройств, включенных в эту категорию.
  • Ключевые функции и данные OBD - обзор ключевых функций и поддерживаемых OEM-данных.
  • Параметры, повышающие выгоду - анализ наиболее часто используемых параметров данных OBD-II.
  • Анализ рынка - глобальные тенденции, идеи по увеличению продаж и максимизации ваших инвестиций.
  • Наиболее распространенные варианты использования - введение в наиболее релевантные варианты использования.
  • Сессия вопросов и ответов в режиме реального времени - задавайте вопросы, чтобы узнать больше о конкретных темах, представляющих для вас интерес.

СПИКЕРЫ

Donatas Zinkevičius, Владелец продукта, Teltonika Telematics.

Eglė Nacytė, Координатор по развитию проекта, Teltonika Telematics.

Дата и время – 18 Мая 2023, 10:00 (GMT +3) утренняя сессия.

Продолжительность – 45 мин.

Язык – Английский.

Дата и время – 18 Мая 2023, 17:00 (GMT +3) вечерняя сессия.

Продолжительность – 45 мин.

Язык – Английский.

После успешной регистрации мы вышлем вам письмо с подтверждением участия в вебинаре на вашу электронную почту. До онлайн встречи!