РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ GNSS ТРЕКЕРОВ В АВСТРАЛИИ

#teltonikatelematics, #corporatenews, #certification

November 15, 2022

Teltonika Telematics продолжает расширять ассортимент локально сертифицированных автомобильных GPS-трекеров 4G LTE. На этот раз у нас есть интересные новости для наших клиентов и бизнес-партнеров из Австралии. Это особенно приятная информация, поскольку на этом рынке больше нет 2G сети, а основные мобильные операторы TelstraVodafone и Optus планируют прекратить предоставление услуг 3G к середине июня 2024 года.

range-of-certified-vehicle-gnss-trackers-in-australia-teltonika.jpg

Целых четыре наших новейших устройства слежения были успешно одобрены местными органами электроснабжения и связи и получили сертификат Regulatory Compliance Mark (RCM), свидетельствующий о соответствии местным нормам. Этот шаг еще больше увеличивает ассортимент нашей продукции в регионе и позволяет нашим клиентам расширять свою деятельность, успешно конкурировать и приносить больше пользы местному бизнесу и обществу в целом.

БАЗОВЫЕ ТРЕКЕРЫ FMC920 И FMM920, ОСНОВАННЫЕ НА НАШЕМ БЕСТСЕЛЛЕРЕ

fmc920-1200x800.jpg
fmm920-1200x800.jpg

Как и ожидалось, недавно выпущенные инновационные трекеры FMC920 (4G LTE Cat 1) и FMM920 (4G LTE Cat M1) набирают популярность и спрос не только в регионе Океании, но и во всем мире. В этом нет ничего удивительного - оба трекера основаны на нашем бестселлере всех времен - устройстве GPS слежения за транспортными средствами FMB920.

Оба устройства Teltonika компактны, высокопрочны, надежны и точны. Всех их доступных интерфейсов – цифровых и аналоговых – и подключения Bluetooth® LE более чем достаточно для эффективного базового отслеживания, многочисленных сценариев использования и полезных телематических проектов. Более того, сама технология 4G LTE обеспечивает гораздо большую пропускную способность, меньшую задержку и улучшенную эффективность использования спектра. Все это имеет очевидные преимущества для многих сегментов рынка IoT, местной экономики и общества.

OBD ТРЕКЕРЫ FMC003 & FMM003 С РАСШИРЕННЫМ СПИСОКОМ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

fmc003-1200x800.jpg
fmm003-1200x800.jpg

С появлением этих двух моделей автомобильных GPS-трекеров Teltonika с поддержкой 4G LTE перспективы рынка OBD выглядят многообещающими и выгодными для наших клиентов в Австралии. Что касается будущего, то оно тесно связано с быстрорастущим рынком электромобилей (EV). Мы в свою очередь уже добавили около 50 автомобилей в список поддерживаемых EV и более 800 автомобилей в общий список.

Основное преимущество FMC003 и FMM003 - возможность считывания OEM OBD параметров, таких как уровень топлива и данные одометра. Это создает идеальную возможность для владельцев компаний и руководителей автопарков установить устройства слежения Teltonika с минимальными усилиями и с максимальной экономией времени и получить ценные данные для оптимизации работы современных автопарков с целью обеспечения требуемой эффективности.

За дополнительной информацией и заказами обращайтесь к своему менеджеру по продажам или в офис Teltonika в Сиднее, Австралия.

use-case-fleet-maintenance-schedules-1200x800.jpg
use-case-pay-as-you-drive-1200x800.jpg