АССОРТИМЕНТ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ GPS-ТРЕКЕРОВ В ЮЖНОЙ АФРИКЕ

#teltonikatelematics, #corporatenews, #certification

October 12, 2022

Teltonika Telematics всегда работает над тем, чтобы быть ближе к клиентам. Учитывая растущее число бизнес-партнеров в Южно-Африканской Республике, Teltonika открыла местный офис в этой стране в 2021 году и начала сертифицировать устройства GPS слежения в Независимом управлении связи ЮАР (ICASA). До этого нашим партнерам приходилось самостоятельно проходить процесс сертификации.

range-of-certified-vehicle-gps-trackers-in-south-africa-teltonika.jpg

В настоящее время существует 6 полностью сертифицированных GPS-трекеров с поддержкой 2G: FMB920FMB120FMB125FMB130FMB140, и FMT100.

Эти устройства слежения охватывают подавляющее большинство случаев использования в Южно-Африканской Республике и во всем регионе, будучи особенно полезными в отраслях, где требуется точное слежение и передовые телематические решения: аренда и совместное использование автомобилей, такси и заказ поездок, общественный транспорт, логистика, личные автомобили и так далее.

car-sharing-solution-use-case-banners-in-text-1920x1280.jpg
waste-containers-tracking-use-case-banners-in-text-1920x1280.jpg

FMB120 идеально подходит для определения местоположения автопарка, а также для мониторинга состояния двигателя и управления дверями грузовых автомобилей. FMB125 предлагает интерфейс RS232/RS485 для подключения оборудования сторонних производителей, например, датчиков уровня жидкости (LLS) для контроля топлива, датчиков нагрузки на ось или видеотелематических решений, таких как ADAS или Teltonika DualCamFMB130 обеспечивает программируемые интерфейсы DIN/DOUT, а также аналоговые и импульсные входы. Благодаря поддержке адаптера CAN этот трекер значительно расширяет сценарии использования. FMB140 дополнительно предлагает встроенный чип для считывания данных CAN.

Между тем, модель FMT100 из категории устройств БЫСТРО & ПРОСТО со встроенным U-образным кабелем обеспечивает простую установку на автомобильный аккумулятор благодаря самой большой в своем классе внутренней антенне GNSS с высоким коэффициентом усиления. Подключение непосредственно к зажимам аккумулятора не требует специальных навыков и занимает всего несколько минут. Возможность подключения по Bluetooth® Low Energy расширяет возможности устройства с помощью аксессуаров EYE Beacon и EYE Sensor.

За дополнительной информацией и заказами обращайтесь в наш офис в Йоханнесбурге, Южная Африка.

tracker-for-insurance-telematics-industry-use-case-banners-in-text-1920x1280.jpg